den_axa (den_axa) wrote,
den_axa
den_axa

Category:

Белочка

К одному одинокому человеку пришла белочка. К нему давно уже никто не приходил, и он очень обрадовался гостье. Белочка оказалась доброй и веселой, слушала все его истории, и рассказывала свои. А истории у нее – просто чудесные, одна лучше другой! Они говорили ночь напролет, и казалось, были знакомы сто лет. Под утро белочка прыг за окно, только ее и видели. Засыпая, он вспоминал их разговор, и улыбался. Давно так душевно ни с кем не общался! Родные очень удивились, когда утром увидели его в добром благодушном настроении. Не грубил как обычно, а говорил «пожалуйста» и «спасибо». Но домашние все равно не поверили и вызвали санитаров. А нечего со всяким зверьем общаться, когда люди кругом!
Tags: белочка, общество, человек
Subscribe

  • ЖЕНА ПО НРАВУ (Грузинская новелла)

    Жил юноша-бедняк. Один он остался у матери-горемыки, восемь других детей померли. Юноша прилежный, трудолюбивый. День и ночь рубит в лесу дрова,…

  • Секрет семейного счастья

    Сбор винограда. Николо Пиросмани грузинская новелла Шел как-то по берегу реки мужик. Смотрит, плывет зерно размером с кулак. Удивился мужик и…

  • Дьякон и ворона

    Дьякон и ворона: грузинская новелла Одна ворона повадилась каждый день прилетать на новую крышу храма и сидеть на кресте. Такой срам развела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment