den_axa (den_axa) wrote,
den_axa
den_axa

Category:

Настоящий мужчина в парилке

Сегодня у нас дома баня: парилка, веники, масла, травы, зеленый чай. Звоню старому другу, отцу моей крестницы и большому любителю хорошего пара, чтобы приезжал погреться. С утра мы с ним были в храме, днем он занимался домашними делами, затем свозил дочь в художку, отвез сына к бабушке, а теперь отдыхал.
Он приезжает, заходит в баню, ставит на стол минералку. В это время у него звонит телефон. Он пару минут разговаривает, кладет трубку, качает головой и говорит: Слушай, попарься там за меня, я не смогу - жена просит, чтобы мы вечером пошли с детьми на каток. И уехал... Я парился и гордился своим другом, который за две минуты показал, что такое глава семейства и настоящий мужчина.
Tags: мужчины, семья
Subscribe

  • ЖЕНА ПО НРАВУ (Грузинская новелла)

    Жил юноша-бедняк. Один он остался у матери-горемыки, восемь других детей померли. Юноша прилежный, трудолюбивый. День и ночь рубит в лесу дрова,…

  • А вы в это верите?

    Президент США Барак Обама заявил, что США удалось изолировать Россию. По словам американского президента, мировая общественность смогла…

  • Дьякон и ворона

    Дьякон и ворона: грузинская новелла Одна ворона повадилась каждый день прилетать на новую крышу храма и сидеть на кресте. Такой срам развела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments